Haley Joel Osment

poster

Haley Joel Osment

local de nascimento: Califórnia, EUA

data de nascimento: 10 de Abril de 1988

 

Pontuação média
(3.3 em 11 filmes)


filmografia

interpretação

Os Meus Fabulosos Tios (2003)
O Livro da Selva 2 (2003)
Corcunda de Notre Dame II (2002)
As Aventuras de Beary, o Ursinho (2002)
Filhos do Mesmo Deus (2001)
(2001)
Favores em Cadeia (2000)
O Sexto Sentido (1999)
For Better or Worse (1996)
Bogus (1996)
Forrest Gump (1994)

séries televisivas

The Jeff Foxworthy Show (1995) - int.
Thunder Alley (1994) - int.
(1969) - int.

links

www.haleyosment.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/188175
www.imdb.com/name/tt0005286

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

joao joao 29 de Março de 2006

Excelente revelação!!!!

Thiago Thiago 29 de Abril de 2005

Eu sou fazaso de cara eu queria conheselo mais ja que nao posso eu fico por aqui mais bem q nos seriamos bons amigos.
Valeuuuuu!!!!

Elton Elton 11 de Abril de 2005

Olá,
Sou fanzaço do Haley, criei um fotolog especialmente pra ele. Visitem e comentem...
www.flogao.com.br/haleyjoel