Miranda Richardson

poster

Miranda Richardson

local de nascimento: Lancashire, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 3 de Março de 1958

 

Pontuação média
(3.3 em 19 filmes)


filmografia

interpretação

A Igualdade de Sexos (2010)
(2010)
(2009)
(2007)
Provoked: A True Story (2006)
Southland Tales (2006)
Paris, Je t'Aime (2006)
(2005)
(2004)
(2004)
The Actors - Pequenos Golpes (2003)
As Horas (2002)
Spider (2002)
(2000)
A Fuga das Galinhas (2000)
(1999)
Viver em Kansas City (1996)
(1992)
(1987)

séries televisivas

A Dance to the Music of Time (1997) - int.
True Adventures of Christopher Columbus (1992) - int.
Kinder, Die (1990) - int.
Sorrell and Son (1984) - int.
A Woman of Substance (1983) - int.

links

www.miranda-richardson.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/525388
www.imdb.com/name/tt0001669

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

MARCOS CAETANO MARCOS CAETANO 12 de Novembro de 2003

ELA É EXCEPCIONZLMENTE UMA DAS MELHORES ATRIZES DO MUNDO, SEM CONTAR QUE É MUITO BONITA, ELEGANTE E GOSTOSONA. ELA É A MULHER QUE EU QUERIA TER NA CAMA.