Robert Redford

poster

Charles Robert Redford Jr.

local de nascimento: Califórnia, EUA

data de nascimento: 18 de Agosto de 1937

galeria
 

Pontuação média
(3.5 em 29 filmes)


filmografia

realização

A Conspiradora (2010)
Peões em Jogo (2007)
A Lenda de Bagger Vance (2000)
O Encantador de Cavalos (1998)
Quiz Show (1994)
Duas Vidas e o Rio (1992)
O Segredo de Milagro (1988)
Gente Vulgar (1980)

interpretação

Quando Tudo está Perdido (2013)
Peões em Jogo (2007)
A Teia da Carlota (2006)
Uma Vida Inacabada (2005)
Na Sombra de um Rapto (2004)
O Último Castelo (2001)
Jogo de Espiões (2001)
O Encantador de Cavalos (1998)
Íntimo e Pessoal (1996)
Proposta Indecente (1993)
Heróis por Acaso (1992)
África Minha (1985)
Um Homem Fora de Série (1984)
As Grades do Inferno (1980)
O Cowboy Eléctrico (1979)
Uma Ponte Longe Demais (1977)
Os Homens do Presidente (1976)
Os Três Dias do Condor (1975)
O Grande Gatsby (1974)
A Golpada (1973)
As Brancas Montanhas da Morte (1972)
O Candidato (1972)
Dois Homens e um Destino (1969)

links

www.robert-redford.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196733
www.imdb.com/name/tt0000602

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

barbara barbara 3 de Janeiro de 2008 às 16:14

Magnificas interpretações e realizações! Destaco o Enncantador de Cavalos e Peões em Jogo..

Jeannine Lehmann Jeannine Lehmann 27 de Outubro de 2004

Thank you for giving the input to Walter Salles to realise, with your help, the movie: Diarios de motocycleta. I have seen that movie with my Cuban husband He has seen Che when he was 9 Years old.The aunt from my husband was the education miinister from Castro. We have had a lot of talks about Cuba, Che ... and your engagements. Thank you... fron Switzerland an NYC

Vera Vera 14 de Março de 2004

Alguem tao sensivel aos problemas da humanidade como vc é de deixar qualquer mulher apaixonada,seu sorriso seus lindos olhos azuis me encantam,quer saber,sou uma dessas mulheres apaixonas,sua capacidade intelecrual,seu espírito empreendedor,a garra com que defende a classe artística,está ai o Sundence para provar,a defesa por uma política justa,vc é mesmo incrivel.Meu sonho é poder assistir o festival em Utha bem pertinho de vc (pena que seja sonho).De qualquer forna nao desisto, quem sabe,alguns sonhos se tornam realidade.VC é para mim a coisainha mais querida que já vi.