Ving Rhames

poster

Irving Rhames

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 12 de Maio de 1959

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 36 filmes)


filmografia

interpretação

Nunca Desistas (2012)
(2011)
Medo Profundo (2011)
Piranha 3D (2010)
(2009)
Os Substitutos (2009)
Day of the Dead (2008)
Declaro-vos Marido... e Marido (2007)
A Minha Vida em Idlewild (2006)
(2006)
A Dura Realidade (2005)
Os Donos do Jogo (2005)
O Renascer dos Mortos (2004)
Stitch! O Filme (2003)
Pecado (2003)
Azul Escuro (2002)
(2002)
Lilo & Stitch (2002)
Final Fantasy (2001)
(2000)
A Armadilha (1999)
Por um Fio (1999)
Roubo Quase Perfeito (1998)
Romance Perigoso (1998)
Rosewood: O Massacre (1997)
Fortaleza Voadora (1997)
Striptease (1996)
(1996)
O Beijo da Morte (1995)
Pulp Fiction (1994)
Presidente por um Dia (1993)
(1992)
Os Prisioneiros da Cave (1991)
(1991)
BZ, Viagem Alucinante (1990)
(1989)

séries televisivas

UC: Undercover (2001) - int.
Philly Heat (1994) - int.
Men (1989) - int.
Another World (1964) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196456
www.imdb.com/name/tt0000609

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.