Adam Sandler

poster

Adam Richard Sandler

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 9 de Setembro de 1966

galeria
 

Pontuação média
(2.8 em 30 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
(2012)
Pai Infernal (2012)
Jack e Jill (2011)
O Guarda do Zoo (2011)
Engana-me que Eu Gosto (2011)
(2010)
Gente Gira (2009)
(2008)
(2008)
Em Nome da Amizade (2007)
Declaro-vos Marido... e Marido (2007)
Click (2006)
Os Quebra-Ossos (2005)
(2004)
(2004)
Terapia de Choque (2003)
Um Corpo Perfeito (2002)
Adam Sandler - Oito Noites Loucas (2002)
Embriagado de Amor (2002)
Mr. Deeds (2002)
Nicky, Filho...do Diabo (2000)
(1999)
(1998)
Casamento Quase Perfeito (1998)
O Maluco do Golfe (1996)
(1996)
(1995)
(1994)
Coneheads (1993)

séries televisivas

The Mayor (2003) - prod.
Saturday Night Live (1975) - int.

links

www.adamsandler.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/193943
www.imdb.com/name/tt0001191

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Francisco Francisco 23 de Abril de 2011 às 09:26

Um excelente actor de comédia que foi o protagonista de alguns dos melhores filmes do comédia da década, sem dúvida alguma.

O Declaro-vos Marido e Marido é para mim uma obra-prima da comédia!

Vitinha Vitinha 11 de Julho de 2010 às 15:26

Um bom actor...sim,actor,já mostrou que sabe representar e nao só fazer palhaçada,embora seja ai que se sente melhor,teve uma excelente actuaçao em "Em nome da amizade",o meu filme preferido de Adam Sandler é o Click sem pensar muito

Vanessa Vanessa 1 de Julho de 2010 às 00:15

Um dos melhores comediantes que pode existir...
Espectacular