Vin Diesel

poster

Vin Diesel

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 18 de Julho de 1967

 

Pontuação média
(3.2 em 18 filmes)


filmografia

interpretação

Riddick - A Ascensão (2013)
Velocidade Furiosa 6 (2013)
Velocidade Furiosa 5 (2011)
Velozes e Furiosos (2009)
Babylon A.D. (2008)
Mafioso Quanto Baste... (2006)
Velocidade Furiosa - Ligação Tóquio (2006)
O Chupeta (2005)
Crónicas de Riddick - Fúria Negra (2004)
As Crónicas de Riddick (2004)
Um Homem à Parte (2003)
XXX - Missão Radical (2002)
Criminosos à Solta (2001)
Velocidade Furiosa (2001)
Dinheiro Quente (2000)
Eclipse Mortal (2000)
O Gigante de Ferro (1999)
O Resgate do Soldado Ryan (1998)

links

www.vindieselworld.com
www.vin-diesel.cjb.net
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/186925
www.imdb.com/name/tt0004874

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

DiHenry DiHenry 9 de Setembro de 2008 às 13:20

Grande Actor !

Peperan Peperan 30 de Setembro de 2005

ele é LINDO!!!k deus!! é um excelente actor!É o mAior!lol

Eliziane Diesel Eliziane Diesel 1 de Agosto de 2005

Sou fanatica por ele, pois pra mim ele representa tudo de BOM!!! Adoro essa cara de mal feitor, todos os filmes dele são nota 10000000!!!!!