M. Night Shyamalan

poster

M. Night Shyamalan

local de nascimento: Pondicherry, Índia

data de nascimento: 6 de Agosto de 1970

 

Pontuação média
(3.3 em 8 filmes)


filmografia

realização

Depois da Terra (2013)
O Último Airbender (2010)
O Acontecimento (2008)
A Senhora da Água (2006)
A Vila (2004)
Sinais (2002)
O Protegido (2000)
O Sexto Sentido (1999)

interpretação

A Senhora da Água (2006)
A Vila (2004)
Sinais (2002)
O Protegido (2000)
O Sexto Sentido (1999)

links

www.shyamalan.cjb.net
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/187146
www.imdb.com/name/tt0796117

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Lumos Lumos 10 de Outubro de 2011 às 20:39

fraquinho mesmo

Fernão Fernão 18 de Agosto de 2010 às 17:01

De um lado, temos o Sexto Sentido, o Protegido e a Vila, três filmes geniais, com histórias e argumentos brilhantes. De outro, temos a Senhora da Água, o Acontecimento e "The Last Airbender".
M. Night Shyamalan está a ser totalmente arrasado pela crítica, e não parece haver sinais de que isso vá terminar tão cedo. Fracasso atrás de fracasso, um dos realizadores que prometia ser das mais brilhantes mentes do cinema está totalmente fracassado.
É uma pena, uma carreira tão promissora. Mas, todos os realizadores tem uma má fase.

loladas loladas 25 de Agosto de 2009 às 19:23

Ví um documentario sobre ele lol os fans pensam que ele é um tipo de deus que as ideias vem la de cima, que ele é abençoado o.o
mas ja vi alguns dos filmes dele e não gostei de nenhum todos muito fraquinhos tirando o sexto sentido que se safa +-