Billy Crystal

poster

Billy Crystal

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 14 de Março de 1947

 

Pontuação média
(3.0 em 16 filmes)


filmografia

realização

Sábado à Noite (1992)

interpretação

Monstros: A Universidade (2013)
A Fada dos Dentes (2010)
Outra Questão de Nervos (2002)
Monstros e Companhia (2001)
O Par do Ano (2001)
Uma Questão de Nervos (1999)
O Dia dos Pais (1997)
As Faces de Harry (1997)
Hamlet (1996)
Em Busca do Ouro Perdido (1994)
Sábado à Noite (1992)
A Vida, o Amor... e as Vacas (1991)
Um Amor Inevitável (1989)
A Princesa Prometida (1987)
Atira a Mamã do Comboio (1987)
Dois Polícias à Solta (1986)

séries televisivas

Liberty's Kids: Est. 1776 (2002) - int.
Sessions (1991) - prod.
Tudo em Família (1977) - int.
Keep on Truckin (1975) - int.
Saturday Night Live (1975) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/194723
www.imdb.com/name/tt0000345

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.