Phillip Noyce

poster

Phillip Noyce

local de nascimento: Griffith, Austrália

data de nascimento: 29 de Abril de 1950

 

Pontuação média
(3.3 em 11 filmes)


filmografia

realização

Salt (2010)
Catch a Fire - Guerra de Culturas (2006)
O Americano Tranquilo (2002)
(2002)
O Coleccionador de Ossos (1999)
O Santo (1997)
Perigo Imediato (1994)
(1993)
Jogos de Poder, o Atentado (1992)
(1989)
Calma de Morte (1989)

séries televisivas

Tru Calling - O Apelo (2003) - prod./real.
Nightmare Cafe (1992) - real.
Cowra Breakout (1984) - real.
The Dismissal (1983) - real.
Hitchhiker (1983) - real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/190781
www.imdb.com/name/tt0637518

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.