Owen Wilson

poster

Owen Wilson

local de nascimento: Texas, EUA

data de nascimento: 18 de Novembro de 1968

galeria
 

Pontuação média
(3.0 em 36 filmes)


filmografia

interpretação

A Revolta dos Perus (2013)
Parker (2013)
Meia-Noite em Paris (2011)
Carros 2 (2011)
Rédea Solta (2011)
Tens a Certeza? (2010)
Não Há Família Pior! (2010)
Marmaduke (2010)
O Fantástico Senhor Raposo (2009)
À Noite, no Museu 2 (2009)
Marley & Eu (2008)
Guarda-costas de Segunda (2008)
The Darjeeling Limited (2007)
À Noite, no Museu (2006)
Eu, Tu e o Emplastro (2006)
Carros (2006)
Ladrão que Engana Ladrão... (2005)
Os Fura-Casamentos (2005)
A Ilha dos Golpes (2004)
Um Peixe Fora de Água (2004)
Uns Compadres do Pior (2004)
A Volta ao Mundo em 80 Dias (2004)
Starsky & Hutch (2004)
Em Defesa de Sua Majestade (2003)
O Espião Sou Eu (2002)
Os Tenenbaums - Uma Comédia Genial (2001)
Atrás das Linhas do Inimigo (2001)
Zoolander (2001)
Shanghai Noon (2000)
Um Sogro do Pior (2000)
Um Homem Influente (1999)
O Homem Discreto (1999)
A Mansão (1999)
Armageddon (1998)
Anaconda (1997)
Roda Livre (1996)
O Melga (1996)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/192547
www.imdb.com/name/tt0005562

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

M@rjori M@rjori 2 de Dezembro de 2004

Gente, o Owen é D+!!! Ele e o irmão dele são os maiores gatos do mundo, com aquela boquinha liiinda!!!

Walkyria Walkyria 28 de Junho de 2004

O Owen é demais! Lindo! Com destaque para Bater ou Correr!

Anna Anna 16 de Março de 2004

Eu ADORO o Owen!! Ele é inconfundível com sua boca e seu nariz.O jeito dele atuar é demais, só não gosto quando ele morre n'A Casa Amaldiçoada.