Reese Witherspoon

poster

Reese Witherspoon

local de nascimento: Louisiana, EUA

data de nascimento: 22 de Março de 1976

 

Pontuação média
(3.2 em 25 filmes)


filmografia

interpretação

Mud (2012)
Guerra É Guerra (2012)
Água aos Elefantes (2011)
Tens a Certeza? (2010)
Monstros vs. Aliens (2009)
Uns Sogros de Fugir (2008)
Detenção Secreta (2007)
Penelope (2006)
Walk the Line (2005)
Enquanto Estiveres Aí... (2005)
A Feira das Vaidades (2004)
Legalmente Loura 2 (2003)
A Diva da Moda (2002)
A Importância de Ser Ernesto (2002)
Legalmente Loira (2001)
Nicky, Filho...do Diabo (2000)
Psicopata Americano (2000)
Estranhas Ligações (1999)
Eleições (1999)
A Hora Mágica (1998)
Viagem ao Passado (1998)
Auto-Estrada do Inferno (1996)
O Medo (1996)
Perdidos em África (1993)
O Homem da Lua (1991)

séries televisivas

O Céu Como Horizonte (1993) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/190434
www.imdb.com/name/tt0000702

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

maykon rodrigyes da silva maykon rodrigyes da silva 14 de Fevereiro de 2004

reese é uma tremenda gata e meresse ser reconhecida pois ela da um sholl em seus filmes , principalmente ofilme "no mundo da lua"
quem me dera conhecer ela um dia pois gosto muito dela ...