John Goodman

poster

John Goodman

local de nascimento: Missouri, EUA

data de nascimento: 20 de Junho de 1952

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 40 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
Monstros: A Universidade (2013)
A Ressaca - Parte III (2013)
(2012)
As Voltas da Vida (2012)
As Voltas da Vida (2012)
Argo (2012)
Extremamente Alto, Incrivelmente Perto (2011)
O Artista (2011)
A Papisa Joana (2009)
In the Electric Mist (2009)
A Princesa e o Sapo (2009)
Louca por Compras (2009)
Gigantic (2008)
Speed Racer (2008)
(2007)
Evan o Todo Poderoso (2007)
(2007)
Pacha e o Imperador 2 - A Grande Aventura de Kronk (2005)
(2004)
O Livro da Selva 2 (2003)
O Meu Primeiro Amante (2001)
Um Perigo de Mulher (2001)
(2001)
Monstros e Companhia (2001)
(2000)
As Aventuras de Rocky e Bullwinkle (2000)
Pacha e o Imperador (2000)
(2000)
Coyote Bar (2000)
Por um Fio (1999)
A Queda (1998)
O Grande Lebowski (1998)
Os Flintstones (1994)
Nascida Ontem (1993)
Barton Fink (1991)
Aracnofobia (1990)
Sempre (1989)
(1989)
Arizona Junior (1987)
Nas Teias da Mafia (1987)
Revenge of the Nerds (1984)

séries televisivas

Father of the Pride (2004) - int.
Center of the Universe (2004) - int.
Pigs Next Door (2000) - int.
Normal, Ohio (2000) - int.
Now and Again (1999) - int.
Roseanne (1988) - int.
Chiefs (1983) - int.

links

www.fansofjohngoodman.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/194991
www.imdb.com/name/tt0000422

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Andreia João Andreia João 30 de Abril de 2004

Devia fazer mais filmes