Javier Bardem

poster

Javier Ángel Encinas Bardem

local de nascimento: Ilhas Canárias, Espanha

data de nascimento: 1 de Março de 1969

galeria
 

Pontuação média
(3.5 em 18 filmes)


filmografia

interpretação

007 - Operação Skyfall (2012)
Biutiful (2010)
Comer Orar Amar (2010)
Vicky Cristina Barcelona (2008)
Este País Não É Para Velhos (2007)
O Amor nos Tempos de Cólera (2007)
Os Fantasmas de Goya (2006)
Mar Adentro (2004)
Colateral (2004)
Às Segundas ao Sol (2002)
Em Clandestinidade (2002)
Segunda Pele (2000)
Antes que Anoiteça (2000)
Entre as Pernas (1999)
Em Carne Viva (1997)
A Teta e a Lua (1994)
Desejos Inconscientes (1992)
Saltos Altos (1991)

séries televisivas

El Día por Delante (1989) - int.
El Pícaro (1974) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/197939
www.imdb.com/name/tt0000849

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Markus Markus 9 de Junho de 2006

Se fosse "menino de hollywood", de certeza q a projecção deste mestre da representação seria outra!

SOCRATES SOCRATES 10 de Dezembro de 2003

AMO O TRABALHO DO BARDEM, E GOSTARIA DE RECEBER NOTICIAS EM MEU E-MAIL SOBRE ELE.
POR FAVOR.

Shelmer Gvar Shelmer Gvar 16 de Novembro de 2003

É um grande ator e está perfeirto em Segunda-feira ao sol