Patrick Stewart

poster

Patrick Stewart

local de nascimento: Yorkshire, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 13 de Julho de 1940

 

Pontuação média
(3.2 em 23 filmes)


filmografia

interpretação

Ted (2012)
A Idade do Gelo 4: Deriva Continental (2012)
Gnomeu e Julieta (2011)
Tartarugas Ninja: Uma Nova Aventura (2007)
(2006)
X-Men 3 - O Confronto Final (2006)
Chicken Little (2005)
(2004)
X-Men II (2003)
Star Trek: Nemesis (2002)
(2001)
X-Men (2000)
As Malhas do Crime (1998)
(1998)
(1998)
(1997)
Star Trek: O Primeiro Contacto (1996)
(1994)
(1993)
Viver e Amar em Los Angeles (1991)
Code Name: Emerald (1985)
Lifeforce (1985)
Duna (1984)
The Plague Dogs (1982)

séries televisivas

American Dad! (2005) - int.
Hollywood Update (2000) - real.
Star Trek: The Next Generation (1987) - real./int.
Smiley's People (1982) - int.
Maybury (1981) - int.
Tinker, Tailor, Soldier, Spy (1979) - int.
I, Claudius (1976) - int.
Fall of Eagles (1974) - int.

links

www.patrickstewart.org
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/1113871
www.imdb.com/name/tt0001772

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.