Sylvester Stallone

poster

Michael Sylvester Enzio Stallone

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 6 de Julho de 1946

galeria
 

Pontuação média
(3.0 em 40 filmes)


filmografia

realização

(2010)
John Rambo (2008)
Rocky Balboa (2006)
Rocky IV (1985)
A Febre Continua... (1983)
Rocky III (1982)
Rocky II (1979)

interpretação

Grudge Match - Ajuste de Contas (2013)
(2012)
O Guarda do Zoo (2011)
(2010)
John Rambo (2008)
Rocky Balboa (2006)
Os Profissionais do Jogo (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over (2003)
(2003)
(2002)
D-Tox (2002)
Corrida Alucinante (2001)
(2000)
Formiga Z (1998)
Zona Exclusiva (1997)
Burn Hollywood Burn (1997)
(1996)
A Lei de Dredd (1995)
Assassinos (1995)
O Especialista (1994)
Assalto Infernal (1993)
Homem Demolidor (1993)
(1992)
Rocky V (1990)
Stallone Prisioneiro (1989)
Tango e Cash (1989)
Rambo III (1988)
O Lutador (1987)
(1986)
Rocky IV (1985)
(1985)
A Febre Continua... (1983)
(1982)
Rocky III (1982)
(1981)
(1981)
Rocky II (1979)
F.I.S.T (1978)
Rocky (1976)
(1974)

séries televisivas

Liberty's Kids: Est. 1776 (2002) - int.

links

www.sylvesterstallone.com
www.stallonezone.com
www.sylvester-stallone.sk
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196691
www.imdb.com/name/tt0000230

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

miguel miguel 15 de Outubro de 2010 às 23:29

Um dos melhores actores de sempre.

David David 28 de Novembro de 2009 às 15:59

stallone o melhor actor nos filmes de acção de todos os tempos

maria maria 8 de Agosto de 2008 às 14:14

pra mim stallone é o melhor
e mesmo que os outros ñ achem
os filmes recentes dele bons
eu acho.
Ele é o melhor e só em ter ele no
filme, o fime acaba sendo maravilhoso
como SLY ñ tem igual.