Steve Martin

poster

Stephen Glenn Martin

local de nascimento: Texas, EUA

data de nascimento: 14 de Agosto de 1945

 

Pontuação média
(2.9 em 28 filmes)


filmografia

interpretação

(2009)
A Pantera Cor-de-Rosa 2 (2009)
(2008)
A Pantera Cor de Rosa (2006)
(2005)
Uma Rapariga Cheia de Sonhos (2005)
(2003)
(2003)
A Mulher da Casa (2003)
Paciente Misteriosa (2001)
Fantasia 2000 (1999)
Forasteiros em Nova Iorque (1999)
O Sem Vergonha (1999)
(1998)
O Prisioneiro Espanhol (1997)
(1996)
O Pai da Noiva II (1995)
Um Golpe do Destino (1994)
O Iluminado (1992)
(1991)
Viver e Amar em Los Angeles (1991)
O Pai da Noiva (1991)
(1990)
(1987)
Roxanne (1987)
A Lojinha dos Horrores (1986)
(1986)
(1981)
O Tonto (1979)

séries televisivas

Leo & Liz in Beverly Hills (1986) - prod.
George Burns Comedy Week (1985) - prod.
Domestic Life (1984) - prod.
Twilight Theater (1982) - int.
Johnny Cash and Friends (1976) - int.
The Smothers Brothers Show (1975) - int.
Half the George Kirby Comedy Hour (1972) - int.
The Ken Berry 'Wow' Show (1972) - int.
The Sonny and Cher Comedy Hour (1971) - int.
The Ray Stevens Show (1970) - int.

links

www.stevemartin.com
us.imdb.com/name/nm0000188
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/1113708

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.