Nick Nolte

poster

Nick Nolte

local de nascimento: Nebraska, EUA

data de nascimento: 8 de Fevereiro de 1941

 

Pontuação média
(3.2 em 34 filmes)


filmografia

interpretação

Parker (2013)
Warrior - Combate Entre Irmãos (2011)
O Guarda do Zoo (2011)
Arthur (2011)
A Minha Canção de Amor (2010)
Tempestade Tropical (2008)
As Crónicas de Spiderwick (2008)
Paris, Je t'Aime (2006)
O Caminho do Guerreiro Pacífico (2006)
Alguns Dias em Setembro (2006)
Pular a Cerca (2006)
Terra Mágica (2005)
O País da Esperança (2004)
Clean (2004)
Hotel Ruanda (2004)
Northfork (2003)
Hulk (2003)
O Bom Ladrão (2002)
Infidelidades (2000)
Um Homem Influente (1999)
A Barreira Invisível (1998)
Confrontação (1997)
Sem Retorno (1997)
Jefferson em Paris (1995)
Adoro Sarilhos (1994)
Acto de Amor (1992)
O Príncipe das Marés (1991)
O Cabo do Medo (1991)
Inquérito Escaldante (1990)
48 Horas: Parte II (1990)
Histórias de Nova Iorque (1989)
Um Vagabundo na Alta Roda (1986)
Bairro de Lata (1982)
48 Horas (1982)

séries televisivas

Rich Man, Poor Man (1976) - int.
Adams of Eagle Lake (1975) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/199559
www.imdb.com/name/tt0000560

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.