Nick Nolte

poster

Nick Nolte

local de nascimento: Nebraska, EUA

data de nascimento: 8 de Fevereiro de 1941

 

Pontuação média
(3.2 em 34 filmes)


filmografia

interpretação

Parker (2013)
(2011)
O Guarda do Zoo (2011)
Arthur (2011)
(2010)
Tempestade Tropical (2008)
(2008)
Paris, Je t'Aime (2006)
(2006)
Alguns Dias em Setembro (2006)
Pular a Cerca (2006)
(2005)
(2004)
Clean (2004)
Hotel Ruanda (2004)
Northfork (2003)
Hulk (2003)
(2002)
Infidelidades (2000)
Um Homem Influente (1999)
(1998)
(1997)
Sem Retorno (1997)
Jefferson em Paris (1995)
Adoro Sarilhos (1994)
Acto de Amor (1992)
(1991)
O Cabo do Medo (1991)
(1990)
48 Horas: Parte II (1990)
(1989)
Um Vagabundo na Alta Roda (1986)
Bairro de Lata (1982)
48 Horas (1982)

séries televisivas

Rich Man, Poor Man (1976) - int.
Adams of Eagle Lake (1975) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/199559
www.imdb.com/name/tt0000560

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.