Marisa Tomei

poster

Marisa Tomei

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 4 de Dezembro de 1964

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 22 filmes)


filmografia

interpretação

(2011)
(2011)
Cliente de Risco (2011)
O Wrestler (2008)
Guerra, S.A. (2008)
A Vida Sem Grace (2007)
Antes que o Diabo Saiba que Morreste (2007)
Porcos & Selvagens (2007)
(2005)
Alfie e as Mulheres (2004)
Terapia de Choque (2003)
(2002)
O Guru do Sexo (2002)
Vidas Privadas (2001)
(2001)
O Que As Mulheres Querem (2000)
24 Horas para Matar (2000)
Benvindo a Sarajevo (1997)
(1995)
4 Quartos (1995)
(1994)
O Meu Primo Vinny (1992)

séries televisivas

Game Over (2004) - int.
A Different World (1987) - int.
As the World Turns (1956) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/190163
www.imdb.com/name/tt0000673

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Carlos Alberto Gonçalves Carlos Alberto Gonçalves 2 de Dezembro de 2004

É uma mulher lindíssima