Hugo Weaving

poster

Hugo Wallace Weaving

local de nascimento: Nigéria

data de nascimento: 4 de Abril de 1960

galeria
 

Pontuação média
(3.4 em 20 filmes)


filmografia

interpretação

Cloud Atlas (2012)
O Hobbit: Uma Jornada Inesperada (2012)
Happy Feet 2 (2011)
Capitão América: O Primeiro Vingador (2011)
Transformers 3 (2011)
Lenda dos Guardiões (2010)
O Lobisomem (2010)
Transformers: Retaliação (2009)
Transformers (2007)
Happy Feet (2006)
Raia Miúda (2005)
V de Vingança (2005)
À Procura de um Passado (2004)
O Senhor dos Anéis: O Regresso do Rei (2003)
Matrix Revolutions (2003)
The Matrix Reloaded (2003)
O Senhor dos Anéis: As Duas Torres (2002)
O Senhor dos Anéis: A Irmandade do Anel (2001)
Matrix (1999)
Um Porquinho Chamado Babe (1995)
Priscilla, Rainha do Deserto (1994)

séries televisivas

After the Deluge (2003) - int.
Frontier (1997) - int.
The Bite (1996) - int.
Bordertown (1995) - int.
Seven Deadly Sins (1993) - int.
Bangkok Hilton (1989) - int.
The Dirtwater Dynasty (1988) - int.
Melba (1987) - int.
Bodyline: It's Not Just Cricket (1984) - int.

links

www.absolutehugo.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/188795
www.imdb.com/name/tt0915989

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Fernão Fernão 20 de Maio de 2010 às 19:47

Dos meus actores favoritos. A sua voz, a sua presença, o seu talento...divinais.

laura palma laura palma 21 de Novembro de 2003

O primeiro filme que eu realmente notei seu talento,junto com a minha sobrinha de 8 anos,foi AProva,a partir dai,Hugo Weaving está no topo da lista,não só como ator,mas pelo que li nas entrevistas,como pessoa também..Gostaria de assistir uma peça de tatro sua.
Felicidades e um grande abraço,
palma fox,
Brasil!