Lucy Liu

poster

Lucy Alexis Liu

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 2 de Dezembro de 1968

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 24 filmes)


filmografia

interpretação

O Panda do Kung Fu 2 (2011)
Sininho Salva as Fadas (2010)
Sininho e o Tesouro Perdido (2009)
O Panda do Kung Fu (2008)
Rise - A Predadora de Vampiros (2007)
(2007)
(2006)
(2005)
Mulan 2 (2004)
Kill Bill 2 (2004)
(2003)
(2003)
(2002)
Cypher (2002)
Chicago (2002)
Hotel (2001)
Shanghai Noon (2000)
Os Anjos de Charlie (2000)
O Ringue (1999)
(1999)
Molly (1999)
Um Crime Real (1999)
Gridlock'd (1997)
Jerry Maguire (1996)

séries televisivas

Game Over (2004) - int.
Maya & Miguel (2004) - int.
Ally McBeal (1997) - int.
Pearl (1996) - int.

links

lucy-liu.org
www.lucy-liu.co.uk
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/189749
www.imdb.com/name/tt0005154

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Tiago Tiago 5 de Agosto de 2004

É muito bonita e uma excelente actriz.
Gostei muito de vê-la nos Anjos de Charlie.