Milla Jovovich

poster

Militza Natasha Jovovich

local de nascimento: Kiev, Ucrânia

data de nascimento: 17 de Dezembro de 1975

 

Pontuação média
(2.7 em 22 filmes)


filmografia

interpretação

(2012)
(2011)
(2010)
(2010)
(2009)
Uma Fuga Perfeita (2009)
(2007)
.45 (2006)
Ultravioleta (2006)
Resident Evil 2: Apocalipse (2004)
Pobre Homem (2002)
(2002)
Resident Evil (2002)
Zoolander (2001)
O Hotel Million Dollar (2000)
Joana d'Arc (1999)
Tudo em Jogo (1998)
O Quinto Elemento (1997)
Juventude Inconsciente (1993)
(1992)
(1991)
Corpos Escaldantes (1988)

links

www.millaj.com
www.milla-jovovich.net
milla.host.sk
us.imdb.com/name/nm0000170
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/190248

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

David David 7 de Novembro de 2010 às 13:53

Caro Hugo Gomes, a Ucrânia não é a Rússia, ainda que em tempos ocupassem um espaço comum. Esta linda rapariga vêm da Ucrânia, diferente línguagem e diferente cultura.

Saudações

mister-pink mister-pink 14 de Abril de 2010 às 14:38

é a minha actriz favorita só tenho realmente muita mas muita pena de nunca terem lhe dado crédito para grandes papéis, como acontece a muitos bons actores que existem por ai, e a milla costuma ser muito valorizada por criticos de cinema mas como dizem ela padece do mesmo sem grandes filmes, mas com boa interpretação tambem não se pode fazer muito pode ser que mais uns anos e começem a dar-lhe outros papéis diferentes onde ela pudesse mostrar a grande veia de realismo que têm .

movielover movielover 16 de Maio de 2008 às 17:45

Ela é a minha actriz favorita. Muito bem em "Ultravioleta" e a trilogia "Resident Evil", os meus três filmes preferidos.