Alec Baldwin

poster

Alexander Rae Baldwin III

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 3 de Abril de 1958

 

Pontuação média
(3.2 em 43 filmes)


filmografia

interpretação

Blue Jasmine (2013)
A Origem dos Guardiões (2012)
Para Roma com Amor (2012)
A Idade do Rock (2012)
Cães e Gatos: A Vingança de Kitty Galore (2010)
Amar... É Complicado (2009)
Para a Minha Irmã (2009)
A Namorada do Meu Melhor Amigo (2008)
Madagáscar 2 (2008)
As Leis de Brooklyn (2007)
Sedução em Manhattan (2007)
Para Tudo Há uma Primeira Vez (2006)
O Bom Pastor (2006)
Recortes da Minha Vida (2006)
The Departed: Entre Inimigos (2006)
Dick e Jane - Ladrões Sem Jeito (2005)
Elizabethtown (2005)
O Último Golpe (2004)
O Aviador (2004)
Romance Arriscado (2004)
Má Sorte (2003)
O Gato (2003)
Os Tenenbaums - Uma Comédia Genial (2001)
Como Cães e Gatos (2001)
Final Fantasy (2001)
Pearl Harbor (2001)
State & Main (2000)
Notting Hill (1999)
Nome de Código: Mercúrio (1998)
No Limite (1997)
À Procura de Ricardo III (1996)
A Jurada (1996)
O Sombra (1994)
Escape (1994)
Sucesso a Qualquer Preço (1992)
Prelúdio de um Beijo (1992)
Esta Loira Mata-me (1991)
Alice (1990)
Caça ao Outubro Vermelho (1990)
Rock de Fogo (1989)
As Vozes da Ira (1988)
Os Fantasmas Divertem-se (1988)
Uma Mulher de Sucesso (1988)

séries televisivas

Rockefeller 30 (2006) - int.
Nuremberg (2000) - prod./int.
Clerks (2000) - int.
Thomas the Tank Engine & Friends (1984) - int.
Cutter to Houston (1983) - int.
Knots Landing (1979) - int.
The Doctors (1963) - int.

links

www.alecbaldwin.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196794
www.imdb.com/name/tt0000285

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

DiHenry DiHenry 16 de Julho de 2008 às 20:41

Grande actor, eu identifico-me bastante com este Alec Baldwin, grande comediante e sempre bem disposto.
Gostei bastante da passagem dele pela série friends.

5 estrelas de actor!