Marlon Brando

poster

Marlon Brando Jr.

local de nascimento: Califórnia, USA

data de nascimento: 3 de Abril de 1924

data de morte: 1 de Julho de 2004

 

Pontuação média
(3.5 em 25 filmes)


filmografia

realização

Cinco Anos Depois (1961)

interpretação

(2001)
Assaltantes de Primeira (1998)
O Bravo (1997)
A Ilha do Dr. Moreau (1996)
Don Juan DeMarco (1995)
(1992)
O Caloiro da Mafia (1990)
(1989)
The Formula (1980)
Apocalypse Now (1979)
Super-Homem (1978)
Duelo no Missouri (1976)
(1972)
O Padrinho (1972)
Candy (1968)
A Condessa de Hong Kong (1967)
Reflexos num Olho Dourado (1967)
Morituri (1965)
Cinco Anos Depois (1961)
Sayonara (1957)
Eles e Elas (1955)
O Selvagem (1954)
(1954)
(1953)
(1951)

séries televisivas

Roots: The Next Generations (1979) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/199832
www.imdb.com/name/tt0000008

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Francisco Francisco 1 de Janeiro de 2014 às 12:21

Haverá na história do cinema uma interpretação tão poderosa e única como a de Vito Corleone por Marlon Brando?

becas becas 5 de Janeiro de 2010 às 01:45

Temos james dean,al pacino,de niro,newman,nickolson,bogard mas este e o rei! teve prestaçoes memoraveis mas nunca o mundo tinha visto algo como akilo k ele fez no padrinho tornando vito corleone num personagem ineskecivel tornando praticamente impossivel alguem mais alcançar tal perfeiçao

Renato Cunhaa Renato Cunhaa 3 de Abril de 2007

Sem qualque duvida o MELHOR ACTOR DO MUNDO, este sim é O ACTOR! Simplesmente FANTASTICO! E SERA SEMPRE O MELHOR DOS MELHORES!