Tony Scott

poster

Anthony Scott

local de nascimento: Stockton-on-Tees, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 21 de Junho de 1944

data de morte: 19 de Agosto de 2012

 

Pontuação média
(3.3 em 16 filmes)


filmografia

realização

(2010)
Assalto ao Metro 1 2 3 (2009)
(2006)
(2005)
(2004)
(2001)
(1998)
(1996)
(1995)
(1993)
(1991)
(1990)
Dias de Tempestade (1990)
(1987)
(1986)
Fome de Viver (1983)

séries televisivas

The Good Wife (2009) - prod.
AFP: American Fighter Pilot (2002) - prod.
The Hunger (1997) - prod./real.
Spearfield's Daughter (1986) - int.
Nouvelles de Henry James (1976) - real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/1114350
www.imdb.com/name/tt0001716

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Hugo Gomes Hugo Gomes 20 de Agosto de 2012 às 17:48

Que descanse me paz! RIP

Tom Tom 21 de Junho de 2009 às 10:12

Bom realizador, mas prefiro o irmão Ridley Scott

Tiago Tiago 30 de Dezembro de 2008 às 15:56

O homem dos grandes Filmes.
Meu realizador de eleiçao.