Mark Ruffalo

poster

Mark Ruffalo

local de nascimento: Winsconsin, EUA

data de nascimento: 22 de Novembro de 1967

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 27 filmes)


filmografia

realização

Um Toque de Fé (2010)

interpretação

Uma Boa Dose de Sexo (2012)
Os Vingadores (2012)
Um Toque de Fé (2010)
Os Miúdos Estão Bem (2010)
Uma Noite Atribulada (2010)
Shutter Island (2010)
As Teias do Crime (2008)
Os Irmãos Bloom (2008)
Ensaio Sobre a Cegueira (2008)
Reservation Road - Traídos Pelo Destino (2007)
Zodiac (2007)
O Caminho do Poder (2006)
Dizem por Aí... (2005)
Enquanto Estiveres Aí... (2005)
Desencontros (2004)
Colateral (2004)
De Repente, Já nos 30! (2004)
O Despertar da Mente (2004)
A Minha Vida Sem Mim (2003)
In the Cut - Atracção Perigosa (2003)
Altos Voos (2003)
XX/XY (2002)
Códigos de Guerra (2002)
O Último Castelo (2001)
Comprometidos (2000)
Podes Contar Comigo (2000)
Studio 54 (1998)

séries televisivas

The Beat (2000) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/187650
www.imdb.com/name/tt0749263

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Cinéfilo26 Cinéfilo26 12 de Março de 2008 às 23:13

Dos meus actores preferidos.
No "Podes Contar Comigo" então está demais