Helena Bonham Carter

poster

Helena Bonham Carter

local de nascimento: Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 26 de Maio de 1966

galeria
 

Pontuação média
(3.4 em 29 filmes)


filmografia

interpretação

O Mascarilha (2013)
(2012)
(2012)
(2011)
O Discurso do Rei (2010)
(2010)
(2010)
(2009)
(2009)
(2007)
(2007)
Sixty Six (2006)
(2005)
(2005)
(2005)
(2005)
O Grande Peixe (2003)
(2002)
Paciente Misteriosa (2001)
O Planeta dos Macacos (2001)
Conversas de Mulheres (1999)
Clube de Combate (1999)
Teoria de Voo (1998)
Prazeres Londrinos (1997)
Poderosa Afrodite (1995)
Frankenstein de Mary Shelley (1994)
Regresso a Howards End (1992)
Where Angels Fear to Tread (1991)
Hamlet (1990)
Quarto com Vista Sobre a Cidade (1985)

links

www.helena-world.com
helena.chonomai.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/195072
www.imdb.com/name/tt0000307

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Mariana Mariana 12 de Junho de 2010 às 21:44

GRANDE! é a palavra que tenho para ela. venero-a, e o seu ar de freak ainda me faz gostar mais dela. E tal como a yellowbrick disse, pena nao ser tao mediatica como merecia...

yellowbrick road yellowbrick road 19 de Março de 2008 às 20:33

Adoro-a..
Sempre gostei do seu trabalho e algo me diz que sempre gostarei ;)

Tenho pena de não ser tão mediática como merecia ser..