Juliette Lewis

poster

Juliette Lewis

local de nascimento: Califórnia, EUA

data de nascimento: 21 de Junho de 1973

 

Pontuação média
(3.2 em 26 filmes)


filmografia

interpretação

(2010)
A Advogada (2010)
A Tempo e Horas (2010)
A Troca (2010)
Sobre Rodas (2009)
Surpresas da Vida (2007)
(2006)
Daltry Calhoun (2005)
As Aventuras de Blueberry (2004)
Starsky & Hutch (2004)
A Casa de Campo (2003)
Dias de Loucura (2003)
Basta (2002)
As Tardes de Gaudi (2001)
A Lei das Armas (2000)
(1999)
(1999)
(1998)
(1996)
Estranhos Prazeres (1995)
Grito de Revolta (1995)
Assassinos Natos (1994)
Gilbert Grape (1993)
Kalifornia (1993)
Maridos e Mulheres (1992)
Aquela Noite (1992)
O Cabo do Medo (1991)
(1989)

séries televisivas

Free for All (2003) - int.
A Family for Joe (1990) - int.
I Married Dora (1987) - int.

links

www.julietteandthelicks.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/189913
www.imdb.com/name/tt0000496

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Ron Mexico Ron Mexico 2 de Abril de 2008 às 16:57

A mulher mais bonita do cinema