Gael García Bernal

poster

Gael García Bernal

local de nascimento: Jalisco, México

data de nascimento: 30 de Outubro de 1978

galeria
 

Pontuação média
(3.5 em 15 filmes)


filmografia

interpretação

(2010)
Cartas para Julieta (2010)
Os Limites do Controlo (2009)
Rudo y Cursi (2008)
Ensaio Sobre a Cegueira (2008)
(2006)
Babel (2006)
O Rei (2005)
(2004)
(2004)
Argumento Mortal (2003)
O Crime do Padre Amaro (2002)
(2001)
(2001)
(2000)

séries televisivas

Fidel (2002) - int.
El Abuelo y Yo (1992) - int.
Teresa (1989) - int.

links

gael-garcia-bernal.tk
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/1113819
www.imdb.com/name/tt0305558

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Catarina Catarina 10 de Novembro de 2008 às 21:55

Poderoso! Grande actor...

Luiz Luiz 7 de Agosto de 2007 às 11:45

Cuidado com ele

Jonas Jonas 21 de Novembro de 2006

um dos melhores actores que conheço