Spike Lee

poster

Shelton Jackson Lee

local de nascimento: Georgia, EUA

data de nascimento: 20 de Março de 1957

 

Pontuação média
(3.5 em 14 filmes)


filmografia

realização

Velho Amigo (2013)
Oldboy (2013)
O Milagre em Sant'Anna (2008)
Infiltrado (2006)
(2005)
Ela Odeia-me (2004)
(2002)
(1999)
Tudo em Jogo (1998)
(1995)
Passadores (1995)
Malcolm X (1992)
A Febre da Selva (1991)
(1989)

interpretação

(1999)
(1995)
Passadores (1995)
Malcolm X (1992)
A Febre da Selva (1991)
(1989)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/195969
www.imdb.com/name/tt0000490

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Pedro Carvalho Pedro Carvalho 16 de Dezembro de 2007 às 15:57

Grande realizador, grande homem