Gene Hackman

poster

Eugene Alden Hackman

local de nascimento: Califórnia, EUA

data de nascimento: 30 de Janeiro de 1930

 

Pontuação média
(3.3 em 43 filmes)


filmografia

interpretação

(2004)
(2003)
(2001)
(2001)
O Golpe (2001)
Matadoras (2001)
Os Substitutos (2000)
Sob Suspeita (2000)
(1998)
(1998)
Formiga Z (1998)
Poder Absoluto (1997)
Medidas Extremas (1996)
Casa de Doidas (1996)
(1996)
(1995)
(1995)
Jogos Quase Perigosos (1995)
Wyatt Earp (1994)
A Firma (1993)
(1992)
A Lei do Poder (1991)
O Expresso dos Malditos (1990)
(1990)
O Fugitivo da Selva (1988)
(1988)
Uma Outra Mulher (1988)
Superman IV - Em Busca da Paz (1987)
(1987)
As Chaves do Poder (1986)
Os Comandos da Noite (1983)
Superman 2 - A Aventura Continua (1980)
Super-Homem (1978)
(1977)
Uma Ponte Longe Demais (1977)
Um Lance no Escuro (1975)
(1975)
O Vigilante (1974)
O Espantalho (1973)
A Aventura do Poseidon (1972)
(1971)
The Gypsy Moths (1969)
The Split (1968)
Bonnie e Clyde (1967)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/197640
www.imdb.com/name/tt0000432

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Fernão Fernão 13 de Junho de 2010 às 00:09

que saudades deste actor...