Sarah Jessica Parker

poster

Sarah Jessica Parker

local de nascimento: Nelsonville, Ohio, EUA

data de nascimento: 25 de Março de 1965

galeria
 

Pontuação média
(2.8 em 22 filmes)


filmografia

interpretação

Fuga do Planeta Terra (2013)
Ano Novo, Vida Nova! (2011)
(2011)
Sexo e a Cidade 2 (2010)
Ouviste Falar dos Morgans? (2009)
Smart People (2008)
Sexo e a Cidade (2008)
Como Despachar um Encalhado (2006)
(2005)
(2004)
State & Main (2000)
O Clube das Divorciadas (1996)
Medidas Extremas (1996)
Marte Ataca (1996)
Miami (1995)
Ed Wood (1994)
(1993)
Zona de Impacto (1993)
Lua-de-Mel em Las Vegas (1992)
Viver e Amar em Los Angeles (1991)
Girls Just Want to Have Fun (1985)
(1984)

séries televisivas

O Sexo e a Cidade (1998) - prod./int.
Stories from My Childhood (1998) - int.
Equal Justice (1990) - int.
A Year in the Life (1987) - int.
Square Pegs (1982) - int.
Drawing Power (1980) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/190716
www.imdb.com/name/tt0000572

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.