James Gandolfini

poster

James Gandolfini

local de nascimento: Westwood, New Jersey, EUA

data de nascimento: 18 de Setembro de 1961

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 24 filmes)


filmografia

interpretação

Mata-os Suavemente (2012)
Corações Perdidos (2010)
Em Inglês, S.F.F. (2009)
Assalto ao Metro 1 2 3 (2009)
O Sítio das Coisas Selvagens (2009)
Corações Solitários (2006)
O Caminho do Poder (2006)
Stories of Lost Souls (2005)
Romance & Cigarros (2005)
Jogos Mais Perigosos (2005)
Sobrevivendo ao Natal (2004)
O Último Castelo (2001)
O Barbeiro (2001)
A Mexicana (2001)
8 Milímetros (1999)
A Queda (1998)
Os Poderosos (1998)
A Qualquer Custo (1998)
O Lado Obscuro da Lei (1997)
A Jurada (1996)
Maré Vermelha (1995)
Jogos Quase Perigosos (1995)
Amor à Queima-Roupa (1993)
Dinheiro à Borla (1993)

séries televisivas

Os Sopranos (1999) - int.

links

www.gandolfini.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/188423
www.imdb.com/name/tt0001254

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Francisco Francisco 1 de Janeiro de 2014 às 12:19

Um actor fantástico, que ainda poderia ter dado muito ao cinema e à televisão. Perdeu-se um génio da representação demasiado cedo.