Don Cheadle

poster

Don Cheadle

local de nascimento: Kansas City, Missouri, EUA

data de nascimento: 29 de Novembro de 1964

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 28 filmes)


filmografia

interpretação

Homem de Ferro 3 (2013)
Decisão de Risco (2012)
Homem de Ferro 2 (2010)
Atraídos Pelo Crime (2009)
Hotel para Cães (2009)
Traidor (2008)
Em Nome da Amizade (2007)
Ocean's 13 (2007)
The Dog Problem (2006)
Colisão (2004)
O Assassínio de Richard Nixon (2004)
Hotel Ruanda (2004)
Ocean's 12 (2004)
Golpe no Paraíso (2004)
Os Estados Unidos de Leland (2003)
Façam as Vossas Apostas (2001)
Operação Swordfish (2001)
Traffic - Ninguém Sai Ileso (2000)
Missão a Marte (2000)
Dois Destinos (2000)
Romance Perigoso (1998)
Candidato em Perigo (1998)
Rosewood: O Massacre (1997)
Vulcão (1997)
Jogos de Prazer (1997)
Um Demónio Vestido de Azul (1995)
Los Angeles a Ferro e Fogo (1988)
A Colina dos Heróis (1987)

séries televisivas

Picket Fences (1992) - int.
The Golden Palace (1992) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/188755
www.imdb.com/name/tt0000332

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.