Don Cheadle

poster

Don Cheadle

local de nascimento: Kansas City, Missouri, EUA

data de nascimento: 29 de Novembro de 1964

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 28 filmes)


filmografia

interpretação

Homem de Ferro 3 (2013)
(2012)
Homem de Ferro 2 (2010)
(2009)
(2009)
Traidor (2008)
Em Nome da Amizade (2007)
Ocean's 13 (2007)
The Dog Problem (2006)
(2004)
(2004)
Hotel Ruanda (2004)
Ocean's 12 (2004)
(2004)
Os Estados Unidos de Leland (2003)
(2001)
(2001)
(2000)
(2000)
Dois Destinos (2000)
Romance Perigoso (1998)
Candidato em Perigo (1998)
Rosewood: O Massacre (1997)
(1997)
Jogos de Prazer (1997)
(1995)
Los Angeles a Ferro e Fogo (1988)
(1987)

séries televisivas

The Golden Palace (1992) - int.
Picket Fences (1992) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/188755
www.imdb.com/name/tt0000332

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.