Gus Van Sant

poster

Gus Van Sant

local de nascimento: Louisville, Kentucky, EUA

data de nascimento: 24 de Julho de 1952

 

Pontuação média
(3.4 em 18 filmes)


filmografia

realização

Terra Prometida (2012)
Inquietos (2011)
Milk (2008)
Cada um o Seu Cinema (2007)
Paranoid Park (2007)
Paris, Je t'Aime (2006)
(2005)
Elefante (2003)
Gerry (2002)
Descobrir Forrester (2000)
Psico (1998)
O Bom Rebelde (1997)
Disposta a Tudo (1995)
(1993)
A Caminho de Idaho (1991)
No Trilho da Droga (1989)
Mala Noche (1985)

interpretação

Jay e Silent Bob Contra-Atacam (2001)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/194749
www.imdb.com/name/tt0001814

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.