Casey Affleck

poster

Caleb Casey Affleck

local de nascimento: Falmouth, Massachusetts, EUA

data de nascimento: 12 de Agosto de 1975

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 15 filmes)


filmografia

realização

I'm Still Here (2010)

interpretação

ParaNorman (2012)
Alta Golpada (2011)
I'm Still Here (2010)
(2007)
(2007)
Ocean's 13 (2007)
(2006)
(2005)
Ocean's 12 (2004)
Gerry (2002)
(2001)
Os Sobreviventes (2001)
Comprometidos (2000)
O Bom Rebelde (1997)
Disposta a Tudo (1995)

séries televisivas

The Kennedys of Massachusetts (1990) - int.

links

www.caseyaffleck.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/187181
www.imdb.com/name/tt0000729

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Nekas Nekas 7 de Agosto de 2009 às 21:07

Bom actor, na minha opinião melhor que o irmão(Ben) e que é extraordinariamente dotado de uma voz reconfortante...