Michael Vartan

poster

Michael Vartan

local de nascimento: Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, Île-de-France, França

data de nascimento: 27 de Novembro de 1968

 

Pontuação média
(2.8 em 9 filmes)


filmografia

interpretação

Colombiana (2011)
Jolene (2008)
(2007)
Uma Sogra de Fugir (2005)
(2002)
(2000)
Nunca Fui Beijada (1999)
Touch Me (1997)
(1995)

séries televisivas

Hawthorne (2009) - int.
As Brumas de Avalon (2001) - int.
A Vingadora (2001) - int.

links

www.vartanfan.com
m-vartan.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196095
www.imdb.com/name/tt0890232

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.