Geena Davis

poster

Virginia Elizabeth Davis

local de nascimento: Massachusetts, EUA

data de nascimento: 21 de Janeiro de 1956

 

Pontuação média
(3.3 em 15 filmes)


filmografia

interpretação

O Pequeno Stuart Little 3 (2005)
O Pequeno Stuart Little 2 (2002)
O Pequeno Stuart Little (1999)
A Profissional (1996)
(1995)
Liga de Mulheres (1992)
(1992)
Thelma e Louise (1991)
Um Assalto Genial (1990)
Absolutamente Loucos (1989)
Os Fantasmas Divertem-se (1988)
O Turista Acidental (1988)
A Mosca (1986)
(1985)
Tootsie - Quando Ele Era Ela (1982)

séries televisivas

Senhora Presidente (2005) - int./prod.
The Geena Davis Show (2000) - prod./int.
Sara (1985) - int.
Buffalo Bill (1983) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196050
www.imdb.com/name/tt0000133

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Tixinha Tixinha 28 de Abril de 2006

uma grande actriz..mt bem em a serie: A SENHORA PRESIDENTE..

Cinema PTGate Cinema PTGate 15 de Março de 2005

Felipe,
"A Ilha da Garganta Cortada" é o título brasileiro, "A Ilha das Cabeças Cortadas" o título português (de Portugal).

Felipe Nicéas Felipe Nicéas 14 de Março de 2005

Geena Davis feia??? Esse Bernardo só pode ser cego... Bom, a Geena Davis está sumida, pois o último filme dela foi Stuart Little 2 de 2002 mas é uma grande atriz que já mostrou seu talento em filmes como "Thelma e Louise" e "O Turista Acidental". Um correção para os amigos deste site: O filme que ela fez foi "A Ilha da Garganta Cortada" e não "A Ilha das Cabeças Cortadas".