Mike Newell

poster

Michael Cormac Newell

local de nascimento: St. Albans, Hertfordshire, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 28 de Março de 1942

 

Pontuação média
(3.3 em 8 filmes)


filmografia

realização

(2010)
(2007)
(2005)
O Sorriso de Mona Lisa (2003)
Tudo Sob Controlo (1999)
Donnie Brasco (1997)
Quatro Casamentos e um Funeral (1994)
The Good Father (1985)

séries televisivas

Huff (2004) - prod.
The Young Indiana Jones Chronicles (1992) - real.
Smith and Jones in Small Doses (1989) - real.
The Man from Haven (1972) - real.
Budgie (1971) - real.
The Guardians (1971) - real.
The Adventures of Don Quick (1970) - real.
Big Breadwinner Hog (1969) - real.
Hadleigh (1969) - real.
Spindoe (1967) - real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/190999
www.imdb.com/name/tt0001565

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.