Nuno Lopes

poster

Nuno Miguel Pereira Lopes

local de nascimento: Lisboa, Portugal

data de nascimento: 6 de Maio de 1978

 

Pontuação média
(3.1 em 9 filmes)


filmografia

interpretação

(2012)
Linhas de Wellington (2012)
Sangue do Meu Sangue (2011)
(2008)
Esta Noite (2008)
Goodnight Irene (2008)
Alice (2005)
(2004)
(1995)

séries televisivas

Senhora do Destino (2004) - int.
(2002) - int.
(2002) - int.
Programa da Maria (2001) - int.

links

www.imdb.com/name/tt0519933

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Fernão Fernão 18 de Janeiro de 2009 às 20:51

excelente actor portugues e no elenco extraordinario dos Contemporaneos, pode se dizer que é o melhor.

Susana Susana 15 de Novembro de 2008 às 11:22

ola Nuno, se me tas a ler...sou uma big fan tua, Literalmente... if U know what I mean !!! ver-te nos contemporaneos faz-me atacar a TV !!!mas não consigo lá entrar :( Um Big beijo... sorte e sucesso . qualquer dia saio daqui do Algarve e vou a Lisboa á tua procura...eheheheheheh I´m joking!!!

Margarida I.M.G.A.da Inês Margarida I.M.G.A.da Inês 30 de Setembro de 2008 às 21:33

Maxime 11 de Outubro de 2008. Aguardamos a tua companhia.
Um beijinho e obrigada por seres Português.