George Clooney

poster

George Timothy Clooney

local de nascimento: Kentucky, EUA

data de nascimento: 6 de Maio de 1961

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 33 filmes)


filmografia

realização

(2014)
(2011)
Jogo Sujo (2008)
Boa Noite, e Boa Sorte (2005)
(2002)

interpretação

(2014)
Gravidade (2013)
Os Descendentes (2011)
(2011)
O Americano (2010)
Nas Nuvens (2009)
(2009)
(2009)
Destruir Depois de Ler (2008)
Jogo Sujo (2008)
(2007)
Ocean's 13 (2007)
(2006)
Syriana (2005)
Boa Noite, e Boa Sorte (2005)
Ocean's 12 (2004)
(2003)
Spy Kids 3-D: Game Over (2003)
(2002)
Solaris (2002)
Gangsters Falhados (2002)
(2001)
Tempestade (2000)
(2000)
South Park - O Filme (1999)
(1999)
Romance Perigoso (1998)
(1998)
O Pacificador (1997)
Batman e Robin (1997)
Um Dia em Grande (1996)
(1996)
A Arma Secreta de Tara (1988)

séries televisivas

Memphis Beat (2010) - prod.
Unscripted (2004) - prod./real.
K Street (2003) - prod.
(1994) - int.
Bodies of Evidence (1992) - int.
Sisters (1991) - int.
Baby Talk (1991) - int.
E/R (1984) - int.
The Facts of Life (1979) - int.

links

www.clooneyworld.com
www.clooneyfiles.com
www.gclooney.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/197522
www.imdb.com/name/tt0000123

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Milena Milena 21 de Julho de 2004

George Clooney é o homem que qualquer mulher "pediu a Deus"
sem palavras para dizer o quanto ele é sensacional....
  Milena.

Cristina Cristina 11 de Dezembro de 2003

assisti todos os filmes do clooney e embora alguns pode ate ter deixado a desejar,so pela participacao desse ator que,na minha opiniao,e o mais lindo e charmoso ja valeu.clooney para mim e o sinonimo de homem completo.