Jim Jarmusch

poster

Jim Jarmusch

local de nascimento: Akron, Ohio, EUA

data de nascimento: 22 de Janeiro de 1953

 

Pontuação média
(3.5 em 9 filmes)


filmografia

realização

Os Limites do Controlo (2009)
Broken Flowers - Flores Partidas (2005)
(2003)
(1999)
Homem Morto (1995)
(1989)
Down by Law (1986)

interpretação

O Arremesso (1996)
Conman (1996)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/195967
www.imdb.com/name/tt0000464

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.