Robert Rodriguez

poster

Robert Anthony Rodriguez

local de nascimento: San Antonio, Texas, EUA

data de nascimento: 20 de Junho de 1968

 

Pontuação média
(2.8 em 16 filmes)


filmografia

realização

Sin City: A Dame to Kill For (2014)
Machete (2010)
A Pedra Mágica (2009)
Planeta Terror (2007)
Grindhouse (2007)
As Aventuras de Shark Boy e Lava Girl (2005)
Sin City - A Cidade do Pecado (2005)
Era uma Vez no México (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over (2003)
Spy Kids 2 - A Ilha dos Sonhos Perdidos (2002)
Spy Kids - o Filme (2001)
Mistério na Faculdade (1998)
Aberto Até de Madrugada (1996)
4 Quartos (1995)
Desperado (1995)
El Mariachi (1992)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/189358
www.imdb.com/name/tt0001675

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Rui Pereira Rui Pereira 24 de Janeiro de 2007

Penso que o principal problema de Robert Rodriguez é não saber parar, ou seja:
É capaz de fazer um bom filme mas, a seguir, decide fazer continuaçãoes desse filme que já não têm a mesma qualidade do 1.º.
Refiro-me concretamente à trilogia de Spy Kids e à trilogia de El Mariachi.