Felicity Huffman

poster

Felicity Huffman

local de nascimento: Bedford, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 9 de Dezembro de 1962

 

Pontuação média
(3.4 em 7 filmes)


filmografia

interpretação

Regras Para Ser Feliz (2007)
Transamerica (2005)
Natal Radical (2004)
(2004)
(1999)
O Prisioneiro Espanhol (1997)
(1995)
Reveses da Fortuna (1990)
As Coisas Mudam (1988)

séries televisivas

The D.A. (2004) - int.
Donas de Casa Desesperadas (2004) - int.
Out of Order (2003) - int.
Sports Night (1998) - int.
Bedtime (1996) - int.
Frasier (1993) - int.

links

www.felicity-huffman.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/192098
www.imdb.com/name/tt0005031

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.