Paul Giamatti

poster

Paul Edward Valentine Giamatti

local de nascimento: New Haven, Connecticut, EUA

data de nascimento: 6 de Junho de 1967

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 40 filmes)


filmografia

interpretação

Romeu e Julieta (2013)
Turbo (2013)
A Idade do Rock (2012)
Cosmopolis (2012)
Nos Idos de Março (2011)
A Ressaca - Parte II (2011)
O Último Reduto (2011)
A Minha Versão do Amor (2010)
A Última Estação (2009)
Alma Perdida (2009)
Dupla Sedução (2009)
Fred Claus - O Irmão do Pai Natal (2007)
Diário de uma Nanny (2007)
Shoot 'Em Up - Atirar a Matar (2007)
O Rapaz Formiga (2006)
O Ilusionista (2006)
A Senhora da Água (2006)
Cinderella Man (2005)
Robôs (2005)
Sideways (2004)
American Splendor (2003)
Pago para Esquecer (2003)
Confiança (2003)
Calças de Trovão (2002)
O Grande Mentiroso (2002)
Conta-me Histórias (2001)
O Planeta dos Macacos (2001)
O Agente Disfarçado (2000)
Pares (2000)
América - Anos 30 (1999)
Homem na Lua (1999)
A Vida em Directo (1998)
O Resgate do Soldado Ryan (1998)
O Negociador (1998)
O Rei da Rádio (1997)
O Casamento do Meu Melhor Amigo (1997)
As Faces de Harry (1997)
Donnie Brasco (1997)
Sabrina (1995)
Poderosa Afrodite (1995)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/197973
www.imdb.com/name/tt0316079

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

anateresa anateresa 6 de Abril de 2008 às 18:25

grande actor!mt bom em sideways