Edward Burns

poster

Edward J. Burns Jr.

local de nascimento: Woodside, Queens County, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 29 de Janeiro de 1968

 

Pontuação média
(2.9 em 14 filmes)


filmografia

realização

(2006)
Quarta-Feira de Cinzas (2002)
Aquela que Eu Quero (1996)

interpretação

Eu, Alex Cross (2012)
Um Homem no Limite (2012)
Vestida para Casar (2008)
Uma Chamada Perdida (2008)
(2006)
(2006)
Os Crimes do Rio Rei (2005)
(2005)
(2003)
Quarta-Feira de Cinzas (2002)
Sete Dias e uma Vida (2002)
15 Minutos (2001)
O Resgate do Soldado Ryan (1998)
Aquela que Eu Quero (1996)

séries televisivas

The Fighting Fitzgeralds (2001) - prod.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1113369
www.imdb.com/name/tt0122653

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.