Danny Boyle

poster

Danny Boyle

local de nascimento: Manchester, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 20 de Outubro de 1956

galeria
 

Pontuação média
(3.6 em 9 filmes)


filmografia

realização

127 Horas (2010)
(2008)
(2007)
(2004)
28 Dias Depois (2002)
A Praia (2000)
Vidas Diferentes (1997)
Trainspotting (1996)
Pequenos Crimes Entre Amigos (1995)

séries televisivas

Mr. Wroe's Virgins (1993) - real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/188183
www.imdb.com/name/tt0000965

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.