Terrence Howard

poster

Terrence Howard

local de nascimento: Chicago, Illinois, EUA

data de nascimento: 11 de Março de 1969

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 23 filmes)


filmografia

interpretação

Sabotagem (2014)
Prisoners (2013)
O Mordomo (2013)
Pela Estrada Fora (2012)
Red Tails (2012)
A Princesa e o Sapo (2009)
Lutador - a Lei das Ruas (2009)
Homem de Ferro (2008)
(2007)
(2007)
A Estranha em Mim (2007)
Orgulho (2007)
Acordado (2007)
A Minha Vida em Idlewild (2006)
Hustle & Flow (2005)
Get Rich or Die Tryin' - Vencer ou Morrer (2005)
(2005)
(2004)
Ray (2004)
Biker Boyz - Corridas Clandestinas (2003)
Em Defesa da Honra (2002)
Olhos de Anjo (2001)
(2000)
O Padrinho (1999)
O Assassino das Duas Armas (1997)

séries televisivas

Street Time (2002) - int.
Sparks (1996) - int.
Tall Hopes (1993) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1113720
www.imdb.com/name/tt0005024

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Vitinha Vitinha 11 de Julho de 2010 às 15:32

Nao é um qualquer,alguns bons filmes no curriculo e boas interpretaçoes