Amy Adams

poster

Amy Lou Adams

local de nascimento: Colorado, EUA

data de nascimento: 20 de Agosto de 1974

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 23 filmes)


filmografia

interpretação

Uma História de Amor (2013)
Golpada Americana (2013)
Homem de Aço (2013)
O Mentor (2012)
As Voltas da Vida (2012)
Os Marretas (2011)
The Fighter - Último Round (2010)
Tinhas Mesmo que Ser Tu (2010)
Julie e Julia (2009)
À Noite, no Museu 2 (2009)
Dúvida (2008)
A Vida num Só Dia (2008)
Jogos de Poder (2007)
Uma História de Encantar (2007)
Underdog - O Super-Cão (2007)
O Ex (2006)
As Corridas Loucas de Ricky Bobby (2006)
Junebug (2005)
Um Homem de Sonho (2005)
Divórcio de Milhões (2002)
Apanha-me se Puderes (2002)
Estranhas Ligações 2 (2000)
Linda de Morrer (1999)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1115677
www.imdb.com/name/tt0010736

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Bruno Ricardo Moreira da Costa Bruno Ricardo Moreira da Costa 20 de Fevereiro de 2011 às 18:43

Ela é tão bonita. A musculosa Amy Adams vai ganhar um Óscar de Melhor Actriz Secundária no papel de Charlene, namorada de Micky Ward, personagem de Mark Wahlberg no filme: "The Fighter - Último Round".