Emma Thompson

poster

Emma Thompson

local de nascimento: Paddington, Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 15 de Abril de 1959

 

Pontuação média
(3.3 em 26 filmes)


filmografia

interpretação

Ao Encontro de Mr. Banks (2013)
Criaturas Maravilhosas (2013)
(2012)
MIB - Homens de Negro III (2012)
(2011)
Nanny McPhee e o Toque de Magia (2010)
(2009)
A um Passo do Amor (2008)
Reviver o Passado em Brideshead (2008)
Eu Sou a Lenda (2007)
(2007)
(2006)
(2005)
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban (2004)
Aconteceu na Argentina (2003)
O Amor Acontece (2003)
O Planeta do Tesouro (2002)
(1998)
Carrington (1995)
Sensibilidade e Bom Senso (1995)
(1994)
Em Nome do Pai (1993)
Os Despojos do Dia (1993)
Muito Barulho Por Nada (1993)
Regresso a Howards End (1992)
Henrique V (1989)

séries televisivas

(2003) - int.
Thompson (1988) - int.
Fortunes of War (1987) - int.
Tutti Frutti (1987) - int.
Assaulted Nuts (1985) - int.
Alfresco (1983) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/193689
www.imdb.com/name/tt0000668

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.