Matthew Broderick

poster

Matthew Broderick

local de nascimento: Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 21 de Março de 1962

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 23 filmes)


filmografia

interpretação

Alta Golpada (2011)
A Lenda de Despereaux (2008)
(2007)
(2007)
Um Vizinho a Apagar (2006)
Os Produtores (2005)
(2004)
(2004)
Mulheres Perfeitas (2004)
(2003)
Podes Contar Comigo (2000)
(1999)
(1998)
Godzilla (1998)
Viciados no Amor (1997)
O Melga (1996)
(1994)
O Caloiro da Mafia (1990)
(1989)
(1989)
O Rei dos Gazeteiros (1986)
(1985)
Jogos de Guerra (1983)

séries televisivas

Timon and Pumbaa (1995) - int.

links

www.matthewbroderick.net
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/195758
www.imdb.com/name/tt0000111

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

simara simara 13 de Julho de 2003

com certeza o matthew broderick foi um dos atores mais lindos que eu já vi, adoraria ter connhecido ele desde quando ele fez o filme "curtindo a vida adoidado" ele era realmente um gatão, ai um namorado desses pra mim...